Ô MUNDO SEM JEITO!...
Quando vejo
a miséria do (no) mundo choro
silente, sem poder fazer muita coisa...
O que está
no meu poder, faço _______ do mais
é esperar a boa vontade alheia...
Ora, mas
não existe boa vontade, nem mesmo
vontade, quando mais, boa...
O mundo está
de ponta cabeça e isso me deixa tonta,
quanto mais porque não sei o que eu
possa fazer _____ me sinto impotente!
Ô mundo sem jeito!...
sem conserto, sem respeito, sem conceito,
onde o certo é o errado
__ e o errado é o certo...
E que Deus,
na sua soberania e grande misericórdia,
tenha compaixão de todos nós,
(seus filhos) tão sem noção do que
__ é vida e morte!