Quem eu sou
Sou só mais um cara
Se aventurando neste ciclo chamado vida
As vezes poeta
As vezes amante
cozinheiro ou errante
Um selvagem
Um cavalheiro
Vai do que a situação pedir
Arranhar ou morder
Um beijo na mão
Ou uma rosa roubada do pé
Para agradar outra rosa
Pode ser você
Por que não
Um principe encantado
E um lobbo mau
Valho mais que um diamante
E menos que um centavo
O que pede seu coração
Mas se não te interessa nada disso
Sou um poeta
E cativar com palavras
Minha missão