E o tempo segue o seu destino...
"O tempo que digere mágoas, sara feridas, forma cicatrizes...
O tempo que não sabe medir a si mesmo, que não se dobra aos caprichos de quem o tenta controlar...
O tempo que aterroriza os compulsivos por bisbilhotar a vida alheia, corrói feito ácido sulfúrico os impotentes de espírito...
O tempo que não passa de algo inventado pelo homem para "tentar" saber mais do que é possível...
...porque o tempo acumula mais que a percepção:
O tempo é, em si, os olhos do homem sobre tudo que ele é, do início ao fim, sem prazo, sem data, sem validade!"
[ Jonny Mack, 02.03.17]