A gota
Pergunto, mas sei que irão responder;
Você tem é que esquecer,
Desses pensamentos seus,
De querer ver o homem melhorar,
Como? Com o que vive a plantar,
Só a semente do seu eu...
Mesmo assim eu sigo,
Não entro no sujo jogo,
Se é utopia, não ligo,
Veio comigo no umbigo...
Vou seguir jogando a gota, nesse oceano de fogo.
Alque