REFLITA

Nunca deixe de sonhar,

não deixe a esperança de lado.

Nunca se esqueça de amar,

não veja amor como pecado.

Nunca se afaste de Deus,

não viva de qualquer jeito.

Nunca despreze os seus,

não se considere perfeito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/03/2017
Código do texto: T5951552
Classificação de conteúdo: seguro