UMA VIAGEM
vou fechar meus olhos
e fazer uma viagem
simples assim
fazer uma viagem
para dentro de mim
sem escolhas de percurso
sem medos do desconhecido
sem receios
fazer uma viagem
encontrar em meus porões
sensações?
ilusões?
desilusões?
alusões?
interrogações?
quem responderia a todas as minhas perguntas?
as respostas estão explicitas ali, no fundo de meus porões
o que preciso é me permitir viajar
e me encontrar