Trans-em-cor-valorizando ...( e __nunca...___é ___pouco ! )...

["Liberdade virou prisão, porque: esqueceram o Ramo

de Flores que há___ e deve Haver, de em tudo no "Sobretudo" e

... Sobre-tudos..."]

___Fusões : Gonzaguinha e Carlos

Drummond ...

"Meio-barro-...*...- meio-tijolo" e

___Nós

Nosso Tutano

a plástica estrutura___in-

flexível___, mas também o seu tanto

___flexível...___

tentando dar estrutura

apontar como criativa

Agulha

em princípios de uma criatividade mais "pura"

em rumo ___ Seguro ___ de

um Futuro

"Ano a Ano" ( Devagar ao Longe ... se Via__: Vai...tam

bém...)

Esse Enorme Amor ___ esse "Plano"...

só Entretudos no Sobretudo

Mais ...com todos os interstícios___Mais:

___

HUMANO !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/03/2017
Código do texto: T5951534
Classificação de conteúdo: seguro