** NÃO PRECISA PAGAR PRA VER! **
ENVOLTO COM A IMORALIDADE,
ASSIM VEJO A SOCIEDADE,
NUMA DEPRAVAÇÃO DESCOMEDIDA,
E BASTANTE DESCABIDA.
O PRAZER DESPUDORADO,
PELO QUE TEM PRATICADO,
JÁ NÃO PERMITE,
AO HOMEM E A MULHER,
SE SENTIR ENVERGONHADO.
POR CAUSA DESTE PROCEDIMENTO,
JÁ NÃO EXISTE O ACANHAMENTO,
DE COM OS OUTROS,
EM VOZ ALTA COMENTAR,
O QUE ENTRE QUATRO PAREDES,
ESTÃO A PRATICAR.
MUITOS CASAIS,
PERDERAM A NOÇÃO,
E FALAM INDISCRETAMENTE,
COM QUEM QUER QUE SEJA,
DA SUA INTIMIDADE,
INDEPENDENTE DA IDADE.
É NOTÓRIO, A FALTA DE CONCEITO,
ENTRE HOMENS E MULHERES,
QUE NÃO SE DÃO AO RESPEITO,
E AGEM DE QUALQUER JEITO.
INFELIZMENTE, A MODERNIDADE,
PELA OUSADIA
EXAGERADA DA SENSUALIDADE,
INCENTIVOU DE TAL FORMA
A IMORALIDADE,
QUE HOJE PODEMOS CONSTATAR,
ESTA TRISTE REALIDADE.
ESTE MODO LIBERTINO
DE PROCEDER,
É UM MAL PARA HUMANIDADE,
QUE EM GRANDE PROPORÇÃO,
JÁ ESTAR A ACONTECER.
PELO ANDAR DA CARRUAGEM,
EM BREVE HAVEREMOS DE VER,
COISAS, QUE NEM IMAGINARÍAMOS,
UM DIA ACONTECER.
NÃO PRECISA PAGAR PRA VER,
BASTA TÃO SOMENTE VIVER,
PRA VER O QUE VAI SUCEDER.
IVANILDO NUNES
16/10/2016
VAMOS VALORIZAR
OS POETAS DESTE RECANTO:
LEIAM - MARY JUN
- DILSON POETA