O SENHOR DO TEMPO!
O SENHOR DO TEMPO
- Eu sou e serei mesmo sem querer!
Os passos que me levam em frente,
...e do que já fui e ainda consigo ser;
Existe em mim a fé, mesmo latente.
E tu futuro, fiques a cargo do tempo;
Pois não tenho mais tempo a perder;
Sendo minha vontade o meu templo;
Com ela que desejo seguir e vencer!
Não temos uma vida inteira pra viver;
Temos sim um dia a mais sem morrer;
A cada dia que passa é menos um dia;
Então vivas mais esse, sem covardia!
Quando enfim olharmos a vida assim;
E percebermos de mais um dia o valor;
As lagrimas por estar mais perto o fim;
Aproveitadas serão, irrigando uma flor!
É disso que se trata a experiência viver;
A cada gesto sermos algo ainda melhor;
D’onde pensamos existir apenas sofrer;
Sermos o exemplo, que leva ao Senhor!