Para onde iremos
vagos e vazios,
cegos, sem poesia
e tão cheios de egos?
Para onde iremos
Com todo esse estresse,
Sem amor, sem fantasia,
Sem ponte que nos atravesse?
Para onde iremos maçantes,
Sem poema, tão inertes,
Sem frente nem verso,
Sem voz que nos liberte?