FERA FERIDA
dependia de ti curar a ferida
dependia de tua forma de enxergar a vida
... mas orgulhoso, não querias mudar
endurecido, não querias fragilidade aparentar
...
e os anos passaram
mais feridas chegaram
...
porque somos mais feridos quando não entendemos
o processo do “viver”
somos espíritos
estamos aqui para vivenciar
...
depois partiremos
mais leves, mais soltos
ou ainda mais “mortos”
...
fera ferida, ainda podes te curar
abra os olhos, ouça o que Jesus veio falar
...
ainda é tempo
muita coisa pode mudar