INFILTRADOS

Aqui no tempo presente...

Não sabe o que realmente quer...

Só saber ser influente...

Naquilo que convier.

Se posta uma foto no face...

Infiltra no mundo alheio...

Se não é convidado...

Invade sem nenhum receio.

Impõe seu pensamento...

Expõe sua verdade...

Não se importa com o outro...

Com a sua realidade.

Conhece o seu lugar...

Mas quer ser notado...

Resta um fato inóspito...

Ser um infiltrado.

Aqui começa o dilema...

Que somente o tempo ensina...

Sua capacidade de infiltrar...

Na mente que se subordina.

É um texto diferente...

Que posta no seu perfil...

Invade uma outra mente...

Que torna seu ser arredio.

É o poder das palavras...

Que tornam o ser imponente...

Transforma opiniões...

E constroem uma nova corrente.

Estão ao alcance de todos...

Num mundo de infiltrados...

Cabe ao leitor consciente...

Manter seu perfil filtrado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/03/2017
Código do texto: T5950487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.