O PAÍS
O sol brilha
e o país escurece,
na obscuridade
da indecência ,
no apagão moral,
desmorona.
O sol ilumina
a paisagem que
encanta aos olhos
vistos,
a carne apodrece ,
e as aves de rapina
se refestelam
O país escurecido,
não recebe uma
fresta de raio
solar ,
mas a tão igual