Sonhos...teus!
Que eles,
( os sonhos),
nunca deixem
de existir;
teus sonhos,
sonhados...
dormindo,
acordado,
sonhos teus,
vividos,
sonhados...
teus!
Segredos teus.
Íntimos!
Teus!
Sonhe!
Trago-os para ti!
Ser feliz?
Sejas!
O tempo passa...
nunca nos caberá
'lutar' contra o tempo,
mas contra as
circunstâncias.
Eu desejo um
grande amor,
mas não depende
de mim, mas
exclusivamente
do tempo...e se o
tempo passar
e eu 'velhinha' for,
lembrarei do tempo
que troquei e-mails
e talvez dê algumas
risadas do tempo que
não volta mais.
23/03/2017 quinta-feira 19:45