Trilho

Ao final do instante um tempo descarrila do infinito comboio.

A íris do presente do presente ajusta-se ao brilho do presente do futuro.

Os sobreviventes acenam ao desconhecido.

O novo declara vitória, rendido se torna prisioneiro no presente do passado.

Entre lágrimas e risos, a humanidade se debate.

Através da fé ou resignação, cumpre a jornada.

A história é escrita, a vida segue.