Difícil entender.

Difícil entender..

Quem ofendeu , reclama das ofensas.

Quem abandonou,reclama de abandono.

Quem causou choro, reclama por chorar.

Quem deixou cicatrizes, reclama das feridas.

Quem não lutou, reclama por direitos.

Quem não quis ouvir, reclama do silêncio.

Quem partiu, reclama da saudade.

Quem se calou, reclama por ouvidos.

Quem se ausentou, reclama da solidão.

Quem quis andar só, reclama por companhia.

Quem não plantou,reclama por não colher.

Quem não abraçou, reclama por abraços.

Quem não pensou em consequência, reclama das atitudes.

Quem fez sofrer, reclama por amor.

Quem foi egoísta, reclama do desprezo.

Quem eu fui?Quem eu sou? No que me tornei?

Difícil entender....

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 23/03/2017
Código do texto: T5949828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.