Efeito Dominó
Efeito Dominó
Sentindo-se “feliz” na prática da loucura,
saibas que Deus odeia às concepções daqui;
sem amor, na mentira, uma mera criatura,
que pra ser filho amado, dependerá só de ti...
Espaço das Interações - Meus Agradecimentos -
Eligio Moura
Deus nos presenteou com o livre arbítrio.
Ainda há tempo...