PINCEL DO CRIADOR

PINCEL DO CRIADOR arrumado

dejane matos

Uma imagem

Vários tons

Cores alegres

E brilhantes

Que beleza de pincel,

Tem na mão o Criador.

Cada dia uma nova cor;

Cada cor tem seu encanto

Cada encanto sua beleza.

Quando chove fica cinzento

Se faz sol é azul e branco.

O pôr do sol encanta

Ao anoitece,

A beleza é eterna.

Alguns ainda o questionam;

Será que Ele existe

Ou é pura fantasia?

Não entendo como alguém não acredita

Que Ele possa ser apenas uma fantasia.

Alguns teimam em crê só naquilo que os olhos vêem.

Mas eu acredito naquilo que sinto.

Naquilo que aspiro

Naquilo que vivo.

Ele se encontra nas águas

No céu, na terra, no ar.

Ele agita as ondas do mar

Ele deu a vida para nos salvar

Ele está presente nos lares

E não pensamos duas vezes

Na hora de condená-lo.

Ele é tão Bondoso e Generoso

Pinta o céu todos os dias

Encanta-nos todos tamanha alegria.

Contagia-nos com sua Paz

Aqueles que Nele acreditam.

Quem olha de longe

Jura que é uma pintura

Mas que vê com a alma;

Enxerga os detalhes

Que somente um Ser Grandioso

Consegue pintar

E dar vida

Ao esquecido!.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 23/03/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T5949424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.