O tempo deixará claro...
O tempo deixará claro...
Quais eram teus medos.
Quem era teu amigo.
Quais eram teus anseios.
O que houve com teus sonhos.
O que realmente importa.
Se deverías ter aberto a porta.
Onde estão teus amores.
Que já passaram tuas dores.
Quão tolos eram teus pesadelos.
E o negro de teus cabelos.