Viagem de Trem

Estou esperando o trem chegar para me levar

Para qualquer lugar, misterioso, que irei desvendar

Estou esperando o trem aparecer

Quando ele partir da estação eu vou esquecer

As péssimas lembranças serão deixadas para trás,

E a emoção de querer cada vez mais irá me acalmar

Com o objetivo difícil de encontrar a paz

Eu irei me despedir da dor,

Irei em busca de calor, em busca de um amor

Visitarei lugares que não conheço.

Para uma nova vida o trem vai me encaminhar

Vou recomeçar e me aprimorar

Eu nem mesmo sei para onde ele vai me levar

Mas não estou me preocupando

Estou apenas me imaginando,

Viajando para um novo mundo

Uma nova vida, quanta instiga

Louco para apreciar a nova vista

Observar as colinas pela minha janela

Observar as imagens belas.

Estou pronto para uma nova experiência

E suporto a impaciência que me condena

Vivo rodeado de lobos em peles de ovelhas

E não importa quantas vezes eu veja, dá na mesma

Por isso quero um novo lugar,

Este eu já não consigo mais ficar

Meus ouvidos me avisam que o trem está a se aproximar

Finalmente, já está na hora dessa terra eu deixar.

O meu propósito é conhecer o mundo, como um estudo

Quero saber o que me aguarda, quem sabe encontre uma beleza rara

Espero ansioso pela vinda dele, almejo um mundo perfeito

Talvez exista um lugar onde eu possa meditar

A cidade é agitada, e fumacenta,

Drena a vida de forma lenta

O ambiente aqui é estressante, estou preso, usando uma algema.

Minha passagem não possui destino traçado

Não sei para onde irei,

Mas quero me afastar do meu passado

Minha viagem de trem será marcada, disso eu sei

Toda dor que sinto será guardada, me machuquei

Me disseram para viajar de trem pelo menos uma vez

Estou eufórico para escutar ele, sentir o tremor

Aliviar aquela dor, ver lá de longe o condutor

E uma voz locutora dizendo para os passageiros adentrar

E quando entrar, pela janela poderei notar,

A velocidade irá aumentar, e começarei a voar

Pelos trilhos que me guiarão ao novo destino indefinido

Sentindo um aconchego, feito um amigo de infância

Não me importa a distância, e sim a elegância

O belo trem que passa bem perto

E é nele que serei levado para um futuro sem rosto.