ENCANTOS
(À Bruna e as moças que enfrentam a vida com meiguice e força)
A Flor Apresenta: Encantos
Teu riso é sublime, lindo e sereno.
Riso de flor
Flor do campo
Traz paz e sinceridade por onde passa.
Mais o que há de haver, se houver escombros atrás de um riso tão belo.
Escombros são magoas passadas,
Dores que tu apagaste com o tempo
Superastes com coragem e determinação.
Força!
Teu jeito é meigo menina,
Do tipo que encanta,
Do tipo que canta aos quatro ventos.
Mas tuas pernas balançam
Sei que ai dentro escondes,
Segredos,
Mistérios!
Os quais não conta a desconhecidos como eu
Talvez diga pra si, de noite antes de dormir
Nunca
Desista menina
A vida é uma só
Faça o seu melhor.
S
E
M
P
R
E