Outra linguagem
A palavra já não define o que sinto
Busco um gesto, um olhar
Observo as árvores
A dança mansa e veloz do vento
O canto dos pássaros
O derramar das chuvas
Quero aprender outra linguagem
Que seja nua, suave e intensa
Que possa revelar quem sou
Que abrace outras humanidades
Que eu possa entender o mundo que vivo
Que eu compreenda os abismos
Que eu não permita ser engolida pelo "tempo"
Que eu dance, cante e fale a linguagem do Tempo
Porque também sou o Tempo
A busca, o caminhar me contam, me levam...
Verdades secretas no outro lado do ser
É só atravessar o abismo...