AMANTE ENCARNADO

Fiz, da poesia,

meu prazer declarado.

Sou Poeta de dia,

de noite, amante encarnado.

Em versos, espalho desejos

que tem o poder de agradar.

Guardo, nas rimas, mil beijos,

sonho, com ela, casar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/03/2017
Código do texto: T5947862
Classificação de conteúdo: seguro