DE QUE ADIANTA A SABEDORIA?
De que adianta a sabedoria
Se a doença nos persegue
Nos desapegamos de tudo
Sobrevivemos no outro dia
Quando a doença nos persegue
De que adianta a sabedoria?
A doença não distingue
A cor da pele a etnia
Ricos e pobres se submetem
Feliz o que sobrevive a outro dia
Quando a doença nos persegue
De que adianta a sabedoria?
É nestas horas terrificantes
de calafrios e agonias
Que o homem temendo a morte
Busca sobreviver a outro dia
Se esquece que foi ateu, busca a Deus
De que adianta a sabedoria?
De que adianta a sabedoria
Se não existe o remédio
Para a cura nada serve
Não há esperança de outro dia
Quando a doença nos persegue
De que adianta a sabedoria?
O homem entrega os seus bens
E busca aquilo que o salvaria
Tudo na vida tem um preço
Salvo, o lençol da cama fria
Se a doença leva á morte
De que adianta a sabedoria?