EM DESALINHO!
"Que coisa mais linda é a sua inspiração,
caro Dilson. Admiro sua criatividade e
genialidade no encontro dos versos.
Sabe qual o nome que dou para você:
extraordinário!! Parabéns".
(OBRIGADO AMIGA POETA ROSILDA PESSOA)
EM DESALINHO!
que se vende por qualquer propina
mantém a sua índole assassina
flui do mundo porque é mundano
obter o poder é como um troféu
e quer o inferno ao invés do céu
...é ser humano!
que trama por detrás da cortina
ali onde só o ouro lhe fascina
tem e quer mais ano após ano
ilude o sábio e idem o tabaréu
e nega, nega, quando se faz réu
...é ser humano!
que a fidelidade sempre ensina
mesmo tendo a natureza felina
sendo vira-lata ou então bichano
tem o homem como algoz cruel
e ser um bom amigo é seu papel
...não é ser humano!
27/12/2016 - DILSON/NATAL/RN.
***************************