Sinto minha falta
E aí cara
Sou eu
E você
Você daqui a alguns anos
Você se tornará eu
Pois é
O que aconteceu
Não sei te dizer
Sinceramente
Mas brevemente posso falar
Aquele seu charme
Ímpeto olhar
Seu sorriso convidativo a sorrir
Seu jeito sexy
Não sei como me perdi
Como me tornei carente
De atenção
De cuidado
De paixão
Olho pra trás
E vejo você
Todo sorridente
Rodeado de gente
Era tão quente
Já não tenho tantos amigos
Mulheres não mais me rodeiam
Homens não querem ser eu
E mesmo orgulhoso me pego
Correndo atrás de atenção
De quem valor não me deu
Não sei onde errei
Como me perdi
Só sinto sua falta
Por favor volte logo
Não morra
Eu imploro
Preciso de você