(POR ORA...) : CONTRA A PETIÇÃO DE PRINCÍPIOS.
O que vai por explicado
com cuidado
___ mas não relativo ___ ...cuidado...
só CUIDADO !... ( nota: a ___palavra___: cuidado !...)
( Afinal, não é praxe Humana
temer enfrentar o Mar...___pra Conhecer no __Pescar!... )
o este nosso de sábio-saber...o...-Mar
arrancar a Doação___seja trabalho ou missão
e todo todo Coração ___ vê ( que ...)
estão...____ e nada, mesmo o referente ___sempre___
é dado !
O que vai por explicado
____Está!...