TAMBOR SAGRADO!!!
Ana Maria David Rossetti.
No Silencio escuto a batida do Tambor Sagrado.
O sangue batuca nas minhas veias
e sinto intensamente o Pulsar do coração.
Cada timbre é o som do amor.
Grandioso, Espíritual!
Vem...
Harmoniza meu sentir
Venha me dizer como e ensinar com a tua sabedoria.
Para que meu tocar
soe sagrado para o céu e o mar.
Vestir-me-ei com os melhores ornamentos.
Vou cantar e dançar
as canções mais belas da Mãe Natureza.
E quando ao silencio retornar
Continuarei a sentir no Compasso da vida
Tua Harmonia e Grandeza .
AninhaPoetisadoMar.