MEDO
Você me viu por aí ?
Eu estava por aqui
me escondendo, atitudes estranhas
cara de bom e honesto, brando.
Ele (eu) quer me pegar ...
tenho medo !
Faço planos, promessas
dias sobre dias ...
E na fome e sede, cansado
eu me apareço ...
eu me esqueço ...
e me engulo !
Tenho que começar outra vez
pela, não seu qual número !