APRENDA

Aprenda que na vida

Nem tudo é perfeito

Dificuldades existem

Para serem superadas

Aprenda que o amor existirá

Se você o tiver no coração

Que o amor dos outros não nos sustentam

O que nos sustenta é o amor próprio

Aprenda que se você estiver bem

Nada afetará sua energia vital

Porque você saberá como se defender

E que existe uma “força superior” que nos rege

Aprenda que a fé é imprescindível

Que a acomodação nos leva ao fracasso

Que o que pensam de nós não é o que somos

E só a fé nos fará forte diante das vicissitudes

_____________________

20.03.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/03/2017
Código do texto: T5947072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.