AONDE QUER QUE EU VÁ...
Aonde quer que eu vá, você irá comigo
Dentro de uma poesia de meu livro.
Pois eternizei você poeticamente
E desta forma, você sempre
Estará comigo, aonde quer que eu esteja.
Escrever sobre ti, é descrever a beleza
De uma mulher linda e adorável
E encantadoramente notável.
E a noite certamente está em meus sonhos
Pois sempre sonhamos
Com quem desejamos.