O SENTIMENTO MAIS BONITO
Dentre todos os sentimentos
O amor é o sentimento mais bonito.
Levado pelo mensageiro vento
Pelo caminho infinito
Onde mensagens românticas
Fluem a todo momento.
E eis que são tantas...
E em todo o tempo.
Mando um beijo à minha amada
E o vento o levará em segundos
E o repousará em teus doces lábios.
Ela o sentirá e ficará emocionada.
Pois com o beijo, mandei junto
O ressoar de um coração apaixonado.