MOMENTOS DE REFLEXÃO
O DIA ESTÁ LINDO COMO SEMPRE
DE REPENTE,NUVENS ESCURAS COBREM O CÉU NUMA IMENSIDÃO
UMA MASSA DE CHUVA DESABA SOBRE A TERRA
AS RUAS SÃO ALAGADAS TOTALMENTE
E A ENERGIA ELÉTRICA DÁ LUGAR À ESCURIDÃO
SÃO HORAS E HORAS DE TOTAL PENUMBRA
SEM SE TER ,AO MENOS, UM VENTILADOR
PARA QUE PUDESSE AMENIZAR O CALOR
É UMA NOITE DE MUITO TÉDIO
QUE SE TRANSFORMA NUMA REFLEXÃO DA VIDA
PARA SABER SE VALEU A PENA LUTAR
POR COISAS TÃO BANAIS
DE TUDO QUE FICOU,SÓ SE TEM UMA CERTEZA
A CERTEZA DE QUE A VIDA SE RESUME NUM SIMPLES COLAPSO
TUDO SE ACABA,COMO SE NADA TIVESSE UMA RAZÃO DE SER.