Egoísmo
Sangrando os ares
minhas setas certeiras
romperam milhares
de suas barreiras
Mirei na meta
quase incerta
mas torta ou reta
sempre te seguia
E neste impulso
a flecha partia
desconfiada
obedecia,
sondava teu curso
voava,
ia longe
te machucava!
até que um dia
pensei na razão
de tudo isto
refleti a ação
soltando o meu arco
eu pedi perdão
pelos dias
que te feri