Solidão
É claro que as vezes me sinto sozinho
No escuro vazio de um cantinho
Assim como um peixe fora d'água
É claro que as vezes me sinto pequeno
Sem armas sem chão sem pés sem terreno
No duro eu te digo e tao fraco pra continuar
Sem enxergar os porquês
Assim que o sol brilha
Na chegada da noite
Na queda da chuva
No cheiro da relva
Que vem me envolver
Como a dizer
Eu estou
Com você