A vida
Um passo, um suspiro, uma dor.
Um alento, um contento, um amor
Um sonhar, um sofrer, um furor
Um cantar, um viver, uma flor.
Despertar, reviver, sem temor.
Descobrir, desistir e seguir.
Repensar, resistir, com fervor
Semear, seduzir e sorrir.
A vida desperta na gente
Momentos de reflexão
Só colhe quem planta sementes
Só vive quem tem uma paixão.
Paixão de amar e cuidar
Refletir e sonhar...
Dar sentido a vida do outro
Perdoar, meditar e apreciar
O Céu, o Sol, a Lua, a Terra e o Mar.
A vida desperta na gente
Momentos de reflexão
Só colhe quem planta sementes
Só vive quem tem uma paixão.
19 de março de 2017.