FELICIDADE

Constrói-se a felicidade para futuro e

vive a felicidade construída no passado

Ser feliz é aproveitar os momentos com moderação,

Viver a vida intensamente, repeitar o espaço do outro.

Estar libertos dos caminhos tortos prá não ofender o próximo.

Agradecer o que tem, e sonhar com o no futuro próspero,

prolonga momentos felizes, mesmo seja noutras ocasiões.

A infelicidade do homem está assentada:

na inveja da felicidade do próximo;

observar maldosamente a felicidade do outros

felicidade não está no ter ou poder.

Encontra-se na simplicidade.

Se a vida coloca obstáculo no caminho,

é para lapidar o lado áspero do homem.

Ele nasce inocente na medida do envelhecimento,

sofre alguns dissabores e precisa de contornos.

Os momentos felizes que se vive agora,

são as sementes plantadas no passado.

Como pai celestial Deus dá a todo o seu quinhão.

Com sabedoria e retidão, o filho multiplica a doação divina.

Felicidade... Não é algo que está a venda,

É sublimação do estado de sentimento.

É êxtase do bem estar do ser humano.

Só os sentidos sensoriais percebem esse

estado que cada vez rarefeito na sociedade.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 19/03/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T5945976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.