E O VENTO... VAI LEVAR
Minha doce mãezinha vive a dizer:
Tudo passa, tudo vai passar
É, o vento vai levar
A esperança
A criança
A lambança
A dança
O vento vai levar
Mas vai esparramar
Pelo planeta
Pelo espaço sideral
Após um pensamento enviado
Um gesto, um olhar...
Nada mais é igual
Vamos espalhar pelo universo pensamentos positivos,
atitudes acertadas
Nossas risadas
Nossa paz
Nosso amor
Então sim haverá grande progresso na humanidade