Rumos

Claridade sem rumos

É certeza

A sombra

Atrás do medo

Enternece

Parece claro

Vago pensamento

Vaga vagaroso

É um mistério

Inerte pensamento

Voo tenebroso

Dorme clara

A hipocrisia

Rumos, mensagens

A heresia