O PODER DA DESTRUÍÇÃO
TROCA-SE O GOVERNO E O PODER CONTINUA O MESMO
O PODER DO CONTROLE,O PODER DA AMBIÇÃO
E O CONTROLE DO NOSSO SOFRIDO POVO?
A MERDA É A MESMA,SÓ MUDA A MOSCA.
DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO SE DESTRÓI UMA NAÇÃO
MELHOR SERIA,O NASCER DE UMA NOVA GERAÇÃO
UM MUNDO SEM VIOLÊNCIA,SEM DESTRUÍÇÃO
COM MUITA PAZ,AMOR E UNIÃO.