LINHA DO TEMPO
LINHA DO TEMPO
Cidade sitiada pelas vozes das estrelas distantes.
guardiões da noite combatem os paradoxais.
no anoitecer o vento sopra os segredos sombrios.
no Centro da terra os últimos guardiões.
o predador caminha na linha do tempo.R.p