ARMAGEDON
ARMAGEDON
Sem limites viajo: vi um gato brincando com o dracula,
Lúcia virando uma robô,
a fonte pingando gotas de vida,
sobre a pele as bruxas se transformando em ninjas,
os imortais a procurá de esperança,
Hércules pagando uma precatório,
o preço do amanhã sendo cobrado hoje,
a pele de um ET em um Cordeiro,
o anjo Gabriel no apocalipse,
a mosca voando pelas ruas da Perdição,
o rio se perdendo no mar tudo isso é
um conto do armagedon.R.p