Na bagunça dos meus pensamentos
Mais uma vez as coisas permaneceram iguais
E outra vez as coisas tudo permanece fora do seu lugar
Parece que estou perdido no tempo e no espaço
Procuro e procuro mais nada parece mudar
No meio da bagunça da minha vida
Eu procuro meu lugar no meio de tanta desordem
Sem alarde eu me recolho
Com meus erros eu permaneço aonde eu estou
Eu não posso mais me enganar
Não quero mais fugir eu preciso tentar
E nada pode desmerecer tudo o que ainda sou
Mais uma vez meus olhos me denunciam
As lágrimas saem por todos os lugares
Com toda a certeza eu sei que a resposta que procuro
Está com a vida que tenho que enfrentar lá fora
E se nada mudar ainda assim não pode mudar
O que aconteceu ontem
O que acontece depois
Eu sei que tenho que seguir
E sumir desse lugar