É preciso de tempo

É preciso de tempo...

Para pensar

É preciso de tempo...

Para esperar

A paciência e persistência

É preciso trabalhar

É preciso silenciar,

Para voz interior

Você escutar

O tempo não para

Sua mente é acelerada

Formular um pensamento

Requer um bom tempo

Seu ego causando

Aquela ansiedade,

Você não sabe se arrisca

Ou fica no conforto

Se permitir

É o segredo

Da vida

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 18/03/2017
Código do texto: T5944889
Classificação de conteúdo: seguro