VIDAS URBANAS

Violência:

drogas,

desemprego,

intolerância,

machismo

Desdem,

caras amarradas,

UM MODO DE

VIVER URBANO

Pluralidades

de vidas,

EVOLUÇÃO

sem CONTENÇÃO

Velhos descartáveis,

seu tempo passou

e a vida não

aflorou,

VIDA MODERNA

Informações

fragmentadas,

zapeadas,

o momento

é agora,

o FUTURO

DESVANECEU

e a ESPERANÇA

PERECEU

inclemente
Enviado por inclemente em 18/03/2017
Código do texto: T5944587
Classificação de conteúdo: seguro