Espectadora da vida
Às vezes eu vivo a vida
Às vezes eu vejo a vida viver
Às vezes eu sinto a vida
Às vezes eu vejo a vida se esconder
Às vezes eu vejo a vida
Às vezes, mesmo sem querer, eu vivo a vida viver
Independente da minha vontade as coisas vão acontecer
Às vezes eu vejo a vida, observo as pessoas, situações
Sou espectadora da vida e percebo como somos uma confusão de emoções
Falamos de um jeito, agimos de outro
Sofremos, choramos, erramos, fazemos o que não deve ser feito
Estamos aqui, na vida, não há outro jeito
Às vezes eu vejo a vida
Às vezes eu deixo a vida viver
Sendo espectadora da vida
Eu nunca posso deixar de aprender.