E o amanhã?

Sinto a ausência de alguém que nos deixou

Alguém que nem chegou

Alguém que fazia parte do meu dia dia

Como imaginar que poderia ser despedida?

Um jovem rapaz, buscando ser feliz e de paz

Deixou um vazio,

Me sinto num precipício

Sem saber o que é infinito

Tudo tem fim

Mesmo sem acreditar

Nossa hora um dia vai chegar

Vivemos sem poder

Ser feliz sem querer

Medo de tudo

MEDO DO ACASO

Vivemos sem saber

Quando vamos morrer.