DEUS EXISTE
você está desconsolado?
sofre por causa do passado?
ele já passou
está acabado
você está sofrendo
no presente?
não notou ainda que a vida
é uma dádiva?
você sofre pelo futuro que
ainda não chegou?
e que pode nem chegar?
vamos observar
você está triste?
sorria!
Deus existe!