O MACRO É MICRO
O MACRO É MICRO
Indetectável cabedal que na forma anemófila nos encharca,
Um quantum de energia que vibra invisível à nossa percepção,
Singra o ar, como uma nau nos mares bravios da descoberta,
Errática criatura que traz em seu cerne um gigante,
De forma randômica e efêmera no ar, pousa na madre Terra,
No ventre de todos nós, oviduto de Gaia, ela é recebida,
Transformações holoblásticas, quase insanum momentum!
A totipotência evidencia um milagre, o da vida,
Seguem as divisões, oblíqua, sagital, um pano de fundo ?
Esquecemo-nos de onde vem tal energia,
Um macro gigante, de um minúsculo, o micro,
Tratamentos de graus superlativos não são mais notados,
A megalomania do homem, está em cheque, agora,
Infinitesimais estruturas, Quark, Bósons e Neutrinos,
O Tao da física ensaiado no mundo macro,
Somos energia em essência, e não pulamos de nível,
Acorrentados ao que apenas vemos, ficamos limitados,
A visão que temos, não é limitante, é sim, uma dádiva,
Saberíamos interpretar o micro ao vermos ?
No entanto, temos uma missão de introspecção,
Extrapole essa visão mais rica, para os em volta,
Dê a percepção que agora lhe completa, e fez crescer,
Temos um poder que ainda atafulhado na entranha do macro,
Exteriorizar essa energia, é totipotência da Sequóia,
Com efeito, o mar de energia que verbera é um sistema dual.