Eu estava em pé em seu quarto
ele estava sempre usando
pijamas grossos, quentes
mesmo estando um calor infernal
 
E ele comentou sobre um vídeo
em que eu estava sentado
numa bateria, tocando Raul Seixas
no meio da rua, na cidade onde minha filha morava
 

"Você estava ótimo, você precisa mostrar PRA ELA 
mais... este lado seu!".

 
Eu pensei
"HÃ?!"
 
Dois dias depois estávamos
no carro e minha mãe me perguntava
sobre um E-Livro que eu estava lançando
em sites pela Web
 
Ele estava no carro dirigindo
Estava no mesmo ambiente
que nós
calado, dirigindo
 
Foi o mais perto de minha arte
que meu pai esteve,
em trinta e três anos.


 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5944027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.